產品目錄

公司簡介

奠定在先進的理念基礎上

成立於 1996 年的仕元機械股份有限公司,專業設計製造廣泛系列的立式綜合加工機,數控銑床。自從公司創立迄今,仕元公司始終所堅持的信念,就是為客戶提供最優異的機械,徹底展現卓越特出的產能,精度及加工品質。前衛的理念,以及不斷的技術突破,奠定仕元公司在立式綜合加工機的崇高地位。每一台仕元機械都代表仕元公司卓越傳承價值的設計理念,深獲客戶信賴。仕元公司除了秉持顯赫的設計製造能力,在機械製造過程的每一個步驟,我們更採用最嚴格的品質控管。我們全力以赴的目標,就是確保每一台仕元機械都能達到國內外客戶徹底的滿意 。

研發客戶理想中產品的實力

為了徹底落實對客戶的承諾,仕元公司對新技術研發,始終付出無數心血與資金。唯有透過卓越的研發實力,才能在業界佔有一席之地。故而仕元公司的研發部人員兼具優秀的素質與 20 年以上的工具機經驗。本公司研發部採用 AutoCAD 配合 PE 軟體系統,可在電腦上做設計模擬。在每個設計細節都付與最大的關注。仕元機械之所以能夠呈現如此優異的性能表現,其重要因素之一是來自於許多創新的設計概念。不論現在或將來,仕元將持續擁有研發客戶理想中產品的實力,以確保競爭優勢 。

品質保證

保證最佳品質是仕元公司企業運作的首要之務,因此在機械生產過程的每一階段,我們都以最嚴謹的態度,確實做好品質控管。而在機械操作性能,精度及品質檢驗,更是以最嚴格挑剔的精神徹底落實,以達到機械性能的最高標準境界。我們採用最先進,最精密的檢驗儀器,例如循圓測試儀,雷射儀器等檢驗機器。目前仕元機器已通過各種國際品質認證,包括 ISO9001, JIS, DIN, UL 及 CE 。我們在品質上所投注的努力,使仕元機械完全贏得客戶的信賴與長期的忠實客戶 。

仕元對客戶承諾的徹底實踐,伴隨著公司穩定的成長。產品系列不斷推陳出新與提升整體服務,並以朝向世界級綜合加工機的目標努力不懈 。

好的工具機,會是與眾不同的
仕元機械幫您提升競爭力
仕元專業的背景

公司沿革

1960
星隆貿易股份有限公司成立。代理日本Mitsutoyo , Sumitomo , Shinko 產品。
1988
成立聯盛機電股份有限公司。主要生產放電加工機及線切割機。
1996
仕元機械股份有限公司成立。秉持豐富的專業技術背景,仕元公司正式生產全系列立式綜合加工機,數控銑床。本公司擁有優秀的從業人員,全幅投入機械研發,設計,製造,組裝及檢驗測試。同時以前瞻性的視野,專注立式綜合加工機,數控銑床之生產。
2003
龍門式立式綜合加工機專業團隊正式加入仕元公司。
2004
為了使產品更具多元化以及提供客戶更完整的服務,仕元公司已開發出全系列立式綜合加工機,數控銑床。
2008
滿足多元化的加工需求, 龍門式立式綜合加工機提升為五面體綜合加工中心, 同時配置機頭置放用頭倉, 為加工者提供功能更強大的加工利器。